Berita terbaru dari MASJID BESAR AL MUKARROMAH

Penulis Pengukuhan Pengurus Masjid Besar Al-Mukarromah Kecamatan Sangasanga Masa Bakti 2022-2025
Pengurus Masjid MASJID BESAR AL MUKARROMAH

Sabtu, 27 Agustus 2022

Telah dilaksanakan Pengukuhan Pengurus Masjid Besar Al-Mukarromah Kecamatan Sangasanga Masa Bakti 2022-2025, Oleh Dewan Masjid Indonesia di Masjid Besar Al-Mukarromah Kecamatan Sangasanga Pukul 12.30 di hadiri oleh Camat Sangasanga Bapak Muhammad Dachriansyah,S.Sos.,M.Si dan Tamu Undangan Lainnya. Juga seusai pengukuhan di isi Sosialisasi Pengelolaan dan Penyaluran Zakat oleh narasumber Baznaz Kab. kukar Ustadz Muhammad Zaini,S.H.i.,M.H.i.

Comments (0)

Leave your thought